domingo, 17 de junho de 2012

Brasileirão: Vasco perde os 100% e Galo cai diante do São Paulo

futeboldointerior

Campinas, SP, 17 (AFI) – Quatro jogos completaram na tarde deste sábado a quinta rodada do Campeonato Brasileiro e, enquanto o Vasco da Gama perdeu os 100% de aproveitamento para o Palmeiras, na Grande São Paulo; o Atlético-MG caiu diante do São Paulo, no Estádio do Morumbi

Contando com todos os seus titulares, o São Paulo teve trabalho para bater o Atlético-MG, por 1 a 0, no Estádio do Morumbi, na capital paulista. Com gol do artilheiro Luís Fabiano, o Tricolor chegou aos nove pontos e aparece na sexta posição – mesma pontuação que Grêmio, Botafogo, Fluminense e Flamengo. O Galo, com o revés, estacionou nos dez pontos, mas ainda assim é o terceiro colocado.
Já na Arena Barueri, na Grande São Paulo, o Vasco não conseguiu manter os 100% de aproveitamento e empatou, com o Palmeiras, por 1 a 1. O resultado mantém o time carioca na liderança do Brasileirão, com 13 pontos. O Palmeiras, focado nas semifinais da Copa do Brasil (enfrenta o Grêmio), tem dois pontos e é apenas o 18.º.

O Flamengo teve muito trabalho, mas no sufuco, num pênalti aos 42 minutos do segundo tempo, com um gol de Botinelli, venceu o Santos, por 1 a 0, no Engenhão, no Rio de Janeiro. Preocupado com a Libertadores, o Peixe jogou mais uma vez com o time reserva. Com a derrota, está com três pontos e em 17º. Por sua vez, os cariocas chegaram aos nove pontos e estão na oitava colocação.
Mais uma vez o Bahia ficou devendo um bom futebol, mas mesmo assim venceu o Sport, por 2 a 1, no Estádio Pituaçu, em Salvador, e pela quinta rodada conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Volante Fahel garantiu os três pontos para o Tricolor aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Bahia chegou aos cinco pontos, e agora aparece na 11.ª posição. Já o Sport, permanece com os mesmos cinco pontos do Tricolor, só que por critério de desempate, está em 12.º.